Jugend

Wie im Erwachsenenbereich, haben wir auch in der Jugend Hobby- wie auch leistungsorientierte Spieler. Dabei haben beide Bereiche einen gemeinsamen Hintergrund. Der Spaß am Badmintonsport.
Im Gegensatz zu den Hobbyspielern, haben wir für die Leistungsspieler extra Trainingsstunden.  Ziel ist es, die Kinder ganz nach ihrem Willen und Möglichkeiten zu fördern.

Auf dieser Seite präsentieren wir die Ergebnisse von Turnieren aus der aktuellen Saison 2020/21.

Nach dem Stop wegen Corona ist der Turnierbetrieb wieder unter Hygienebedingungen gestartet.

–> 3. B-Rangliste am 19. + 20.09. in Eggenstein

Mit einer Delegation von 6 Spielern war Offenburg auf dieser Rangliste vertreten.  Mit folgenden Ergebnissen wurde am Sonntag der Heimweg angetreten:

Name Einzel Doppel Mixed
Koch, Leonard - 9. Platz 13. Platz
Koch, Sarah - 13. Platz -
Jenet, Laura 18. Platz 9. Platz 13. Platz
Berger, Lina 9. Platz 9. Platz 9. Platz
Latief, Roman 13. Platz 5. Platz 9. Platz
Latief, Leonard 9. Platz 5. Platz -

Latief Leonard_19. + 20.9.20_SO-RL Eggenstein_HP

Link für Bilder -> https://www.magentacloud.de/share/85dfe6pczr

–> 2. B-Rangliste (südostdt.) am 05. + 06.09.2020 in Augsburg

An diesem Turnier starteten Roman und Leonard Latief nach längerer Corona-Pause. Das Training hat sich ausbezahlt, da beide mit klasse Platzierungen das Turnierwochenende beendeten.

Name Einzel Doppel Mixed
Latief, Roman 13. Platz 5. Platz 9. Platz